Reseña de: Mañas Rodríguez, María del Mar y Regueiro Salgado, Begoña (eds.), Miradas de progreso. Reflejos de la modernidad en la otra Edad de Plata (1898-1936), Madrid: Ediciones del Orto, 2016. - Sánchez, Raquel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2017)
Reseña de: Mañas Rodríguez, María del Mar y Regueiro Salgado, Begoña (eds.), Miradas de progreso. Reflejos de la modernidad en la otra Edad de Plata (1898-1936), Madrid: Ediciones del Orto, 2016.