RESEÑA DE: BELAUSTEGI BEDIALAUNETA, Unai: Errepublikanismoa Gipuzkoan (1868-1923). Universidad del País Vasco, 2015, 396 p. - Penche González, Jon (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2016)
Reseña del libro que se indica.