RESEÑA de : Rosas, Fernando y Garrido, Álvaro (coord.): Corporativismo. Fascismos. Estado Novo. Coimbra (Portugal): Almedina, 2012. - Lanero Táboas, Daniel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2015)
RESEÑA de : Rosas, Fernando y Garrido, Álvaro (coord.): Corporativismo. Fascismos. Estado Novo. Coimbra (Portugal): Almedina, 2012.