CONSTRUINDO O ESTADO CORPORATIVO: AS EXPERIÊNCIAS HISTÓRICAS DE PORTUGAL E ESPANHA - Borges Santos, Paula (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2015)
Neste dossier reúnem-se artigos de algumas comunicações apresentadas ao Congresso Internacional A Era do Corporativismo – Regime, Representações e Debates, realizado entre 13 e 15 de Janeiro de 2015, na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa, promovido pelo Instituto de Instituto de História Contemporânea da Universidade Nova de Lisboa (IHCUNL), pelo Departamento de Historia Contemporánea, Facultad de Geografía e Historia da Universidad Nacional de Educación a Distancia (FGH-UNED), pelo Centro de Estudos Interdisciplinares do Século XX da Universidade de Coimbra (CEISXX – UC), pelo Centro Studi sull’Europa Mediterranea da Università degli Studi della Tuscia (CSEM-UST), e pelo Departamento de História, Faculdade de Filosofia e de Ciências Humanas da Pontifícia Universidade Católica de Rio Grande do Sul (FFCH-PUCRS).