RESEÑA de : Ruiz Carnicer, Miguel (ed.): Falange. Las culturas políticas del fascismo en la España de Franco (1936-1975). Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2013. - Gil Pecharromán, Julio (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2015)
RESEÑA de : Ruiz Carnicer, Miguel (ed.): Falange. Las culturas políticas del fascismo en la España de Franco (1936-1975). Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2013.