RESEÑA de : Corpas Aguirre, María de los Ángeles. Las comunidades islámicas en la España actual (1960-2008). Génesis e institucionalización de una minoría de referencia. Madrid : Colección de Estudios de la UNED, 2010 - Carrión Sánchez, Pablo Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2011)
-