RESEÑA de : Herrerín López, Ángel. El dinero del exilio. Indalecio Prieto y las pugnas de la posguerra, 1939-1947. Madrid : Editorial Siglo XXI, 2008 - Dávila Valdés, Claudia (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2011)
-