RESEÑA de : Morales Lezcano, Víctor; Ponce Marrero, Javier. Actas del Primer Simposio Canarias y el Noroeste de África : historia de una frontera. Gran Canaria : Universidad de las Palmas de Gran Canaria, Cuadernos de Estudios Canario-Africanos, 2007 - Cañete Aranda, Lola (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
-