RESEÑA de : Morales Lezcano, V.; Pereira Rodríguez, T..Voces del pasado : la élite cultural de España. Seminario de fuentes orales y gráficas. Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2008 - Pastor Garrigues, Francisco Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2009)
_