RESEÑA de : Babiano, José. Guía de fuentes para el estudio de la emigración española. Madrid : Fundación 1º de Mayo, 2009 - Herrero Muñoz-Cobo, Marisa (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
_