RESEÑA de : Morales Lezcano, Víctor. Entre ambas orillas : ensayos de historia hispano-magrebíes. Madrid : UNED, 2008 - Pereira Rodríguez, Teresa (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2008)
_