RESEÑA de : Moral Roncal, Antonio Manuel. Diplomacia, humanitarismo y espionaje en la Guerra Civil española. Madrid : Biblioteca Nueva, 2008 - Eiroa San Francisco, Matilde (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2008)
_