RESEÑA de: Álvarez Ramos, M. C.; Álvarez Millán, C.. Los viajes literarios de Pascual de Gayangos (185-1857) y el origen de la archivística española moderna. Madrid : CSIC, 2007 - Vidal Galache, Florentina (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2008)
_