RESEÑA de: Sardica, José Miguel. Ibéria. A relação entre Portugal e Espanha no século XX. Lisboa: Alêtheia Editores, 2013. - de la Torre Gómez, Hipólito (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Reseña de libro.