RESEÑA de : Larrinaga, Carlos: Diputaciones provinciales e infraestructuras en el País Vasco durante el primer tercio del siglo XX (1900–1936). Bilbao: Universidad del País Vasco, 2013. - Barquín Gil, Rafael (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2014)
RESEÑA de : Larrinaga, Carlos: Diputaciones provinciales e infraestructuras en el País Vasco durante el primer tercio del siglo XX (1900–1936). Bilbao: Universidad del País Vasco, 2013.