Reseña de: Cosovschi, Agustín; Aguilar López-Barajas, José Luis: Nueva historia del comunismo en Europa del Este: Reseña Bibliográfica.< - Vega Henríquez, Mario (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2025)
Reseña de: Cosovschi, Agustín; Aguilar López-Barajas, José Luis: Nueva historia del comunismo en Europa del Este, Siglo XXI Editores, Buenos Aires, 2024, 270 pp. ISBN: 978-84-323-2131-3.