Reseña de: Balado Insunza, Francisco M.: Melquíades Álvarez. La España que no pudo ser - Larrinaga, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2024)
Reseña de: Balado Insunza, Francisco M.: Melquíades Álvarez. La España que no pudo ser. Madrid, Marcial Pons, 2023, 522 pp., ISBN: 978-84-18752-79-7.