Reseña de: Fernández-Serrano, Sofía. La Constitución belga de 1831. Una Carta Magna para la libertad - Carbajosa Aguilera, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2024)
Reseña de: Fernández-Serrano, Sofía. La Constitución belga de 1831. Una Carta Magna para la libertad, Sevilla, Athenaica, 2023. 254 pp. ISBN: 978-84-19874-30-6.