Reseña de: Avilés Farré, Juan: La estrategia de la tensión. Terrorismo neofascista y tramas golpistas en Italia - Vilches Fuentes, Gerardo (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2023)
Reseña de: Avilés Farré, Juan: La estrategia de la tensión. Terrorismo neofascista y tramas golpistas en Italia. 1969-1980. Madrid, UNED Editorial, 2021, 326 pp., ISBN: 978-84-362-7687-9.