Reseña de: Zambrano, María; Ferrater Mora, José: Epistolario, 1944-1977 - Carbajosa Aguilera, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2023)
Reseña de: Zambrano, María; Ferrater Mora, José: Epistolario, 1944-1977. Edición de Miquel Osset Hernández. Sevilla, Renacimiento, 2022. 187 pp. ISBN: 978-84-19231-86-4.