Reseña de: Rachman, Gideon: La era de los líderes autoritarios. Cómo el culto a la personalidad amenaza la democracia en el mundo, Barcelona, Crítica, 2022, pp. 334, ISBN: 9788491994541 - Magaldi Fernández, Adrián (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2023)
Reseña de: Rachman, Gideon: La era de los líderes autoritarios. Cómo el culto a la personalidad amenaza la democracia en el mundo, Barcelona, Crítica, 2022, pp. 334, ISBN: 9788491994541.