Reseña de: Morales Ruiz, Juan José: Franco y la masonería. Un terrible enemigo que no se rinde jamás - Según Alonso, Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2023)
Reseña de: Morales Ruiz, Juan José: Franco y la masonería. Un terrible enemigo que no se rinde jamás. Oviedo, Masónica, 2022, 543 pp. ISBN 978-84-19044-30-3.