Reseña de: Negrete Peña, Rocio, Somolinos Molina, Cristina (eds): «Las mujeres que cosían y los hombres que fumaban». Voces de mujeres trabajadora en la España de los siglos XX y XXI - Muñoz Martínez, Celeste (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2022)
Reseña de: Negrete Peña, Rocio, Somolinos Molina, Cristina (eds): «Las mujeres que cosían y los hombres que fumaban». Voces de mujeres trabajadora en la España de los siglos XX y XXI. Málaga, Umaediatorial, 2021, 332 pp., ISBN: 978-84-1335-099-8.