Reseña de: Malkasian, Carter: The American War in Afghanistan: A History - Avilés Farré, Juan (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2022)
Reseña de: Malkasian, Carter: The American War in Afghanistan: A History, Oxford University Press, 2021, 576 pp. ISBN 9780197550779.