Una revisión de los revisionistas del Liberalismo Hispánico. RESEÑA de : Roberto Breña, El primer liberalismo español y los procesos de emancipación de América, 1808-1824. Una revisión historiográfica del liberalismo hispánico, El Colegio de México, México, 2006 - Arroyo, Israel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2007)
-