RESEÑA de : Torre Gómez, Hipólito de la. Portugal en el exterior (1807-1974) : intereses y política internacionales. Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 2006 - Neila, José Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2007)
-