RESEÑA de : Morales Lezcano, Víctor. Historia de Marruecos : de los orígenes tribales y las poblaciones nómadas a la independencia y la monarquía actual. Madrid : La Esfera de los Libros, 2006 - Pereira Rodríguez, Teresa (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2007)
-