RESEÑA de : Angosto, Pedro L. Alfonso XIII. Un rey contra el pueblo : raíces de la Guerra Civil, una mirada a través de "El Socialista". Sevilla : Renacimiento, 2005 - Marín, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2005)
-