Reseña: Pérez Espí, María Jesús: Mercedes Sanz-Bachiller. Biografía política - Camino, Alejandro (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña: Pérez Espí, María Jesús: Mercedes Sanz-Bachiller. Biografía política. Valencia, Publicacions de la Universitat de València, 2021, 368 pp. ISBN: 978-84-9134-765-1.