Reseña: Servent, Pierre: Rudolf Hess. El último enigma del Tercer Reich - Magaldi Fernandez, Adrián (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2021)
Reseña: Servent, Pierre: Rudolf Hess. El último enigma del Tercer Reich. Madrid, La Esfera de los Libros, 2021, 540 pp., ISBN: 978-84-9164-973-1