Historias del comunismo español : tres estudios recientes - Nieto, Felipe (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2000)
RESEÑA de : Estruch, Joan. Historia oculta del PCE. Madrid : Ed. Temas de Hoy, 2000. RESEÑA de : Martorell, Manuel. Jesús Monzón, el líder olvidado por la historia. Pamplona : Ed. Pamiela, 2000. RESEÑA de : Ginard i Féron, David. Heriberto Quiñones y el movimiento comunista en España (1931-1942). Palma-Madrid : Edicions Documenta Balear, 2000.