Reseñas - Martínez Millán, Jesús; Algueró Cuervo, José Ignacio (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1994)
RESEÑA de : Morales Lezcano, Víctor. Situación y desarrollo de la U.M.A. entre la Comunidad Económica Europea y la crisis de Oriente Medio. Madrid : UNED-Colección Cuadernos de la UNED, 1993. RESEÑA de : Recensión de la obra : Aula Canarias y el Noroeste de África (1988). Las Palmas de Gran Canaria : Ediciones del Cabildo Insular de Gran Canaria, 1993.