Un estudio del monte jerezano de los años cuarenta : las declaraciones juradas de los propietarios de fincas forestales (1938-1942) - Cabral Bustillos, Juan (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1994)
-