RESEÑA de : Madariaga, María Rosa de. España y el Rif : crónica de unaHistoria casi olvidada. Melilla : La Biblioteca de Melilla, 1999 - Quintana, Juan Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1999)
_