RESEÑA de : Morente Valero, Francisco. La Escuela y el Estado Nuevo : la depuración del Magisterio Nacional(1936-1943). Valladolid : Ámbito, 1997. - Almuiña, Celso (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1998)
-