Reseñas - Pérez Serrano, Julio; Buldain Jaca, Blanca E.; Martínez de Velasco, Ángel; Martínez Milán, Jesús; Martínez Martín, Ascensión (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1996)
RESEÑA de : Cuenca Toribio, José Manuel. Parlamentarismo y antiparlamentarismo en España. Madrid : Congreso de los Diputados, 1995. RESEÑA de : Puell de la Villa, Fernando. El soldado descopocido. De la leva a la «mili» (1700-1912). Madrid : Biblioteca Nueva, 1996. RESEÑA de : Teijeiro de la Rosa, Juan Miguel. La Real Hacienda Militar de Femando Vil. Madrid : Ministerio de Defensa, 1995. RESEÑA de : Ageron, Charles-Robert; Marc, Michael. L’ére des décolonisations (Actes du Colloque d’Aix-en-Provence). París : Karthala, 1995. RESEÑA de : Varona Martínez, Gema. La inmigración irregular. Derectios y deberes humanos. Colección Derechos Humanos «P. Francisco de Vitoria». Vitoria-Gasteiz : Ararteko, 1994.