La República Federal de Alemania y la Europeización de España (1970-1986). Introducción = The German Federal Republic and the Europeanisation of Spain (1970-1986). Introduction - Urigüen López de Sandaliano, Natalia; Muñoz Sánchez, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2020)
Introducción al dossier