Conclusiones leídas en el acto de clausura de las II Jornadas de Fuentes Orales y Gráficas sobre los Africanos en España, (25-26 de noviembre de 1992) - Morales Lezcano, Víctor (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1993)
-