Reseña de: Según Alonso, Manuel: La masonería madrileña en la primera mitad del siglo XX - Morales Ruiz, Juan José (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2020)
Reseña de: Según Alonso, Manuel: La masonería madrileña en la primera mitad del siglo XX. Madrid, Sanz y Torres, 2019, 406 pp. ISBN: 978-84-17765-90-3.