Miguel de Unamuno y Santiago Alba - Marín Arce, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1992)
A partir de la correspondencia privada entre Unamuno y Alba, reconstruimos las relaciones que durante más de treinta años tuvieron el que fuera rector de la Univerdad de Salamanca, figura destacada de la «generación del 98», y el político zamorano, numerosas veces ministro y jefe de la izquierda liberal.