Reseña de: Urigüen López de Sandaliano, Natalia: A imagen y semejanza. La democracia cristiana alemana y su aportación a la transición española - Marín Arce, José M.ª (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2020)
Reseña de: Urigüen López de Sandaliano, Natalia: A imagen y semejanza. La democracia cristiana alemana y su aportación a la transición española. Madrid, CSIC, 2018, 378 pp. ISBN: 978-84-00-10355-2.