Pervivencias y estancamiento de una fortuna aristocrática en la Restauración : la casa de Alcañices, 1869-1909 - Carmona Pidal, Juan Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1990)
-