El gobierno de la concentración liberal : el rescate de prisioneros en poder de Abd el Krim - Marín Arce, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 1988)
El 7 de diciembre de 1922, bajo la presidencia de García Prieto, quedaba constituido el Gobierno de Concentración Liberal. Fornnaban parte de este Gabinete todas las facciones de la familia liberal, representadas por sus jefes de fila y sus más directos lugartenientes. Sin duda un Gobierno, de notables, que respondía a la diversidad de los grupos liberales que lo formaban.