Reseña de: Patiño Villa, Carlos Alberto: Imperios contra Estados. La destrucción del orden internacional contemporáneo - Sepúlveda Muñoz, Isidro (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2019)
Reseña de: Patiño Villa, Carlos Alberto: Imperios contra Estados. La destrucción del orden internacional contemporáneo; Bogotá, Penguin Random House, 2018; 391 pp., ISBN: 978-95-889-319-44.