Reseña de: Dorleta Apaolaza Llorente, Los Bandos de buen gobierno en Cuba. La norma y la práctica (1730-1830) - Santos Fuentes, Alain J. (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2018)
Reseña de: Dorleta Apaolaza Llorente, Los Bandos de buen gobierno en Cuba. La norma y la práctica (1730-1830), Bilbao, Universidad del País Vasco, 2016. ISBN: 978-84-9082-400-9.