Presentación. Género y subjetividad en la España del siglo XIX. (Un diálogo entre la historia y la literatura) - Burguera, Mónica (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2017)
El texto es un presentación del dossier en la que se señalan las líneas comunes a las contribuciones y un brever resumen de las mismas.