Reseña de: Andreu Miralles, Xavier, El descubrimiento de España. Mito romántico e identidad nacional, Barcelona, Taurus, 2016, 396 pp. - Serrano García, Rafael (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2017)
Reseña de: Andreu Miralles, Xavier, El descubrimiento de España. Mito romántico e identidad nacional, Barcelona, Taurus, 2016, 396 pp.