Reseña de: Delgado, Luisa Elena, Fernández, Pura y Labanyi, Jo (ed.): Engaging the Emotions in Spanish Culture and History, Nashville, Vanderbilt University Press, 2016, 300 pp. - Vázquez, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2017)
Reseña de: Delgado, Luisa Elena, Fernández, Pura y Labanyi, Jo (ed.): Engaging the Emotions in Spanish Culture and History, Nashville, Vanderbilt University Press, 2016, 300 pp.