Reseña de: Barral Martínez, Margarita (ed.): Alfonso XIII visita España. Monarquía y nación, Granada: Comares Historia, 2015. - Sánchez, Raquel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2017)
Reseña de: Barral Martínez, Margarita (ed.): Alfonso XIII visita España. Monarquía y nación, Granada: Comares Historia, 2015.