RESEÑA de : Serapilglia, Daniele: La via portoghese al corporativismo. Roma: Carocci Editore, 2011. - Rodrigues, Cristina (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2015)
RESEÑA de : Serapilglia, Daniele: La via portoghese al corporativismo. Roma: Carocci Editore, 2011.